Notre philosophie.

Perché à une altitude où l’air est pur et frais, notre restaurant offre bien plus qu’un simple repas. une tradition locale avec une touche d’élégance contemporaine.
En franchissant nos portes, vous êtes accueillis par Imke et Sébastien dans une ambiance chaleureuse et réconfortante.

Notre philosophie.

Perché à une altitude où l’air est pur et frais, notre restaurant offre bien plus qu’un simple repas. une tradition locale avec une touche d’élégance contemporaine.
En franchissant nos portes, vous êtes accueillis par Imke et Sébastien dans une ambiance chaleureuse et réconfortante.

You don’t speak French ?
Menu are available in English – translation is possible in Dutch and Spanish.

Nos entrées / Starters

  • SALADE DE CHÈVRE CHAUD / WARM GOAT CHEESE SALAD
    13.00 €
    Aumônière de chèvre chaud, jambon cru et mesclun.

    Warm crispy goat cheese, cured ham and salad.

  • FOCACCIA / FOCACCIA
    15.00 €
    Focaccia de saumon gravlax, pickles et coulis de betterave.

    Salmon gravlax focaccia, pickles and beetroot coulis.

  • FOIE GRAS / DUCK LIVER
    18.00 €
    Notre foie gras maison, confiture de figues et sa petite brioche.

    Homemade duck liver with figs.

  • 6.00 €
    Conseil de vin / wine suggestion :
    Un verre de muscat du domaine de Sainte Croix

Nos plats / Mains

Viandes / Meats

  • CUISSE DE CANARD / DUCK LEG
    20.00 €
    Cuisse de canard confite par nos soins, pommes de terre grenailles, légumes et sauce bordelaise

    Slowly cooked duck leg, roasted potatoes, vegies and red wine sauce

  • FAUX FILET / SIRLOIN
    22.00 €
    Faux filet (VBF), frites, légumes et sauce au poivre

    Sirloin, fries, vegies and pepper sauce

  • SUGGESTION DU MOMENT / SUGGESTION OF THE MOMENT
    Vous trouverez notre proposition à l’ardoise

    You will find the suggestion on the blackboard.

Poissons / Fish

  • SAUMON / SALMON
    22.00 €
    Pavé de saumon et son risotto crémeux.

    Salmon filet and its creamy risotto.

  • OPTION VÉGÉTARIENNE / VEGETARIAN DISH
    18.00 €
    Demandez notre chef pour sa suggestion végétarienne.

    Ask the chef for the vegetarian option.

Plat du jour ou suggestion.
Demandez conseil à nos serveurs

Nos fromages / cheese

  • 8.00 €
    Fromage de chèvre frais poivré

    Fresh goatcheese with pepper

LA FERME « LA DANSE DES SONNAILLES »
de Pauline et Adrien.

Nos desserts / desserts

  • PANNA COTTA / PANNA COTTA
    7€00
    Panna cotta et son coulis aux fruits rouges.

    Panna cotta and red fruit coulis.

  • CHOCOLAT / CHOCOLATE CAKE
    8.00 €
    Moelleux au chocolat et son coulis caramel au beurre salé

    Chocolate cake and salted caramel coulis

  • CREME BRULEE DU MOMENT
    8.00 €
    Crème brûlée du moment

    Crème brûlée of the moment

  • CHOUX CRAQUELIN / PUFF PASTRY
    8.00 €
    Choux craquelin et chantilly à la vanille Bourbon.

    Puff pastry filled with vanilla whipped cream.

Restaurant l'Escapade
Appelez-nous !