Notre philosophie.

Perché à une altitude où l’air est pur et frais, notre restaurant offre bien plus qu’un simple repas. une tradition locale avec une touche d’élégance contemporaine.
En franchissant nos portes, vous êtes accueillis par Imke et Sébastien dans une ambiance chaleureuse et réconfortante.

Notre philosophie.

Perché à une altitude où l’air est pur et frais, notre restaurant offre bien plus qu’un simple repas. une tradition locale avec une touche d’élégance contemporaine.
En franchissant nos portes, vous êtes accueillis par Imke et Sébastien dans une ambiance chaleureuse et réconfortante.

You don’t speak French ?
Menu are available in English – translation is possible in Dutch and Spanish.

Nos entrées / Starters

  • BOWL MEDITERRANEEN / MEDITERANEAN BOWL
    12.00 €
    Falafel, houmous, feta, oeuf dur, concombre, tomates, crudités et mélange de céréales.
  • SALADE DE CHÈVRE / GOAT CHEESE SALAD
    13.00 €
    Aumônière de chèvre chaud, jambon cru et mesclun.

    Warm crispy goat cheese, cured ham and salad.

  • CARPACCIO / CARPACCIO
    14.00 €
    Carpaccio de boeuf, pesto, parmesan et mesclun.

    Beef carpaccio, pesto, parmesan and salad.

  • AVOCAT-CREVETTES / AVOCADO-PRAWNS
    15.00 €
    Crevettes marinées, tartare d’avocat et sauce sweet chili.

    Marinated prawns, avocado tartar and sweet chili sauce.

  • FOIE GRAS / DUCK LIVER
    18.00 €
    Notre foie gras maison, confiture de figues et sa petite brioche.

    Homemade duck liver with figs.

  • 6.00 €
    Conseil de vin / wine suggestion :
    Un verre de muscat du domaine de Sainte Croix

Nos plats / Mains

Viandes / Meats

  • CUISSE DE CANARD / DUCK LEG
    20.00 €
    Cuisse de canard confite par nos soins, pommes de terre grenailles, légumes et sauce bordelaise

    Slowly cooked duck leg, roasted potatoes, vegies and red wine sauce

  • FAUX FILET / SIRLOIN
    23.00 €
    Faux filet, frites, légumes et sauce au poivre.

    Sirloin, fries, vegies and pepper sauce.

  • AGNEAU / LAMB
    25.00 €
    Ballotine de selle d’agneau, polenta, légumes de saison et jus au romarin.

    Lamb saddle ballotine, polenta, vegetables, and rosemary sauce

  • SUGGESTION DU MOMENT / SUGGESTION OF THE MOMENT
    Vous trouverez notre proposition à l’ardoise

    You will find the suggestion on the blackboard.

Poissons / Fish

  • THON / TUNA
    23.00 €
    Steak de thon mi-cuit, mélange de céréales et sauce au chorizo.

    Semi cooked tuna steak, mix of cereals and chorizo sauce.

  • PASTA ALLA NORMA
    18.00 €
    Pâtes à la sauce tomate épicée, dès d’aubergines grillées et fromage de brebis.

    Pasta with roasted aubergine, cheese and spicy tomatoe sauce.

  • FILET DE LOUP / SEABASS
    25.00 €
    Filet de loup de Tamaris, riz parfumé, légumes et pesto.

    Seabass filet, rice, vegetables and pesto.

Plat du jour ou suggestion.
Demandez conseil à nos serveurs

Nos fromages / cheese

  • 8.00 €
    Fromage de chèvre frais poivré

    Fresh goatcheese with pepper

LA FERME « LA DANSE DES SONNAILLES »
de Pauline et Adrien.

Nos desserts / desserts

  • PANNA COTTA / PANNA COTTA
    7€00
    Panna cotta et son coulis aux fruits rouges.

    Panna cotta and red fruit coulis.

  • CHOCOLAT / CHOCOLATE CAKE
    8.00 €
    Moelleux au chocolat et son coulis caramel au beurre salé

    Chocolate cake and salted caramel coulis

  • CREME BRULEE
    7.00 €
    Crème brûlée à la vanille

    Vanilla crème brûlée

  • PAVLOVA / PAVLOVA
    8.00 €
    Pêches, crème à la lavande et meringue.

    Peaches, lavendel cream and meringue.

Restaurant l'Escapade
Appelez-nous !