Notre philosophie.

Perché à une altitude où l’air est pur et frais, notre restaurant offre bien plus qu’un simple repas. une tradition locale avec une touche d’élégance contemporaine.
En franchissant nos portes, vous êtes accueillis par Imke et Sébastien dans une ambiance chaleureuse et réconfortante.

Notre philosophie.

Perché à une altitude où l’air est pur et frais, notre restaurant offre bien plus qu’un simple repas. une tradition locale avec une touche d’élégance contemporaine.
En franchissant nos portes, vous êtes accueillis par Imke et Sébastien dans une ambiance chaleureuse et réconfortante.

You don’t speak French ?
Menu are available in English – translation is possible in Dutch and Spanish.

Nos entrées / Starters

  • SOUPE DU MOMENT / SOUP OF THE MOMENT
    10€00
  • BOWL MEDITERRANEEN / MEDITERANEAN BOWL
    13.00 €
    Falafel, houmous, feta, oeuf dur, concombre, tomates, crudités et mélange de céréales.
  • SALADE DE CHÈVRE / GOAT CHEESE SALAD
    14.00 €
    Aumônière de chèvre chaud, jambon cru et mesclun.

    Warm crispy goat cheese, cured ham and salad.

  • FOIE GRAS / DUCK LIVER
    18.00 €
    Notre foie gras maison, confiture de figues et sa petite brioche.

    Homemade duck liver with figs.

  • 6.00 €
    Conseil de vin / wine suggestion :
    Un verre de muscat du domaine de Sainte Croix

Nos plats / Mains

Viandes / Meats

  • CUISSE DE CANARD / DUCK LEG
    21.00 €
    Cuisse de canard confite par nos soins, pommes de terre grenailles, légumes et sauce bordelaise

    Slowly cooked duck leg, roasted potatoes, vegies and red wine sauce

  • FAUX FILET / SIRLOIN
    24.00 €
    Faux filet, frites, légumes et sauce au poivre.

    Sirloin, fries, vegies and pepper sauce.

  • SUGGESTION DU MOMENT / SUGGESTION OF THE MOMENT
    Vous trouverez notre proposition à l’ardoise

    You will find the suggestion on the blackboard.

Poissons / Fish

  • SAUMON / SALMON
    23.00 €
    Filet de saumon et son risotto safrané.

    Salmon filet and safran risotto.

  • PASTA ALLA NORMA
    19.00 €
    Pâtes à la sauce tomate épicée, dès d’aubergines grillées et fromage de brebis.

    Pasta with roasted aubergine, cheese and spicy tomatoe sauce.

Plat du jour ou suggestion.
Demandez conseil à nos serveurs

Nos fromages / cheese

  • 8.00 €
    Fromage de chèvre frais poivré

    Fresh goatcheese with pepper

LA FERME « LA DANSE DES SONNAILLES »
de Pauline et Adrien.

Nos desserts / desserts

  • PANNA COTTA / PANNA COTTA
    7€00
    Panna cotta et son coulis aux fruits rouges.

    Panna cotta and red fruit coulis.

  • CHOCOLAT / CHOCOLATE CAKE
    8.00 €
    Moelleux au chocolat et son coulis caramel au beurre salé

    Chocolate cake and salted caramel coulis

  • CREME BRULEE
    7.00 €
    Crème brûlée à la vanille

    Vanilla crème brûlée

  • PAVLOVA / PAVLOVA
    8.00 €
    Poires pochées, crème montée miel&cannelle et meringue.

    Poached pears, honey & cinnamon whipped cream and meringue.

Restaurant l'Escapade
Appelez-nous !